荆州市沙市区人民政府
教育卫生

区领导调研督办张居正小学扩建项目

来源:区城投公司、区重点项目办,被阅读221次,日期:2019-03-14【打印】【关闭窗口
  

3月12日下午,副区长刘俊平调研督办张居正小学扩建项目推进情况。市古城公司、市规划设计院、七一一、区教育局、解放街道、立新街道、区城投公司、区重点项目办及学校、社区等单位和部门负责人参加。

刘俊平一行人在查看扩建项目所征收的现场实际情况后,又在张居正小学召开了协调会。会上,各单位汇报了项目的必要性、规划方案和当前存在的实际问题,并就相关问题进行了深入细致地沟通交流。

刘俊平要求,要加快资产划拨工作,市古城公司要全力支持和配合将扩建项目的土地及地上附属物等资产无偿划转给我区;要加大宣传沟通力度,街道、社区要深入现场,广泛宣传政策,消除不利因素,让百姓了解到小学扩建为社会和社区居民带来的各项利好;要整体进行规划设计,把学校和周边小区、道路整体规划,把项目打造成一个高品质的民生工程;要加快项目推进速度,各相关单位和部门要通力合作,及时协调沟通,确保项目尽早开工建设。