荆州市沙市区人民政府
沙政办发

沙政办发〔2019〕5号 沙市区人民政府办公室关于 表彰2018年度工商企业纳税大户的通报

来源:区政府办,被阅读306次,日期:2019-02-26【打印】【关闭窗口
  

各镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门:

    2018年,全区工商企业面对复杂多变的宏观经济形势,锐意进取,克难攻坚,积极作为,在努力提高自身经济效益的同时,牢固树立守法经营、依法纳税意识,认真履行纳税义务,涌现出一批对我区财税增长贡献突出的企业。为鼓励先进,区政府决定授予荆州市江汉精细化工有限公司“2018年度纳税突出贡献奖”,对该企业奖励100万元。授予荆州市群力金属铸造有限公司13家纳税过1000万元的区直企业“2018年度工商企业纳税大户”称号,每家企业奖励10万元(名单附后), 并予以通报表彰。

希望受表彰企业再接再厉,加快发展,再创佳绩。全区工商企业要以纳税大户为榜样,坚持科学发展,诚信经营,坚持以质取胜,开拓进取,不断提高企业效益,增强依法纳税意识,自觉履行纳税义务,争取进入纳税大户行列。全区各地各部门要一如既往地支持企业发展,积极营造良好发展环境,为企业健康成长、推进全区经济提质增效作出更大的贡献。

 

 

2019212

 

沙市区2018年度纳税突出贡献奖

 

荆州市江汉精细化工有限公司

 

沙市区2018年度工商企业纳税大户

 

荆州市群力金属铸造有限公司

湖北洪城通用机械有限公司

 恒大建筑设计院有限公司

 湖北东信药业有限公司

 荆州市天宇汽车配件有限公司

湖北美标汽车制冷系统有限公司

湖北小胡鸭食品有限公司

武汉中商集团股份有限公司沙市百货连锁分公司

湖北安良百货集团有限公司

 荆州南国商业发展有限公司

国药荆州控股有限公司

湖北达雅生物科技股份有限公司

湖北荆大精密钢管实业有限公司