荆州市沙市区人民政府
区纪委监委

走基层送祝福 陈雪松走访慰问一线干部职工

来源:区纪委监委,崇文街办,被阅读98次,日期:2019-02-12【打印】【关闭窗口
  

        2月11日,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松一行赴包点崇文街道公园社区,为工作在一线的基层人员送去新年的美好祝愿和真挚问候,勉励大家提振精气神,保持好状态,只争朝夕抓紧干,奋力实现“开年红”。

        陈雪松一行首先来到服务大厅,热情地与服务大厅里的工作人员打招呼,详细了解社区阵地建设和“两委”换届后工作情况。陈雪松充分肯定了公园社区依托楚梅园廉政教育基地,配合市区纪委成功举办多次党风廉政宣教活动经验,并高度赞赏社区突出文化品牌,进一步提炼“崇文尚廉”,年初计划打造公园东门“清风步道”的设想。

        他要求,社区要继续完善服务工作,进一步加强与居民之间的沟通与交流,多为辖区居民办好事、办实事,以更接地气、贴民心的方式,创新廉政教育宣教模式,抓好队伍,振奋精神,以崭新的面貌,在新的一年再创佳绩。

        街道主要负责人及社区工作人员们纷纷表示,在新的一年里,一定会扎实工作,努力奋斗,使2019年的各项工作更上一层楼!