荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍 黄勇走访慰问环卫工人和城管队员

来源:区政府办,被阅读1588次,日期:2019-02-02【打印】【关闭窗口
  

微信图片_20190202143928.jpg


微信图片_20190202143935.jpg


       2月1日,区委书记刘辉萍、区长黄勇走访慰问工作在第一线的环卫工人和城管队员,给他们送去冬日的问候和慰问品,让他们感受到党和政府的温暖。区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,副区长李峰,相关单位负责人参加。

        走访慰问中,刘辉萍、黄勇一行来到城市御园、江汉南路、蛇入山垃圾中转站、航空路公厕等地,与工作在一线的环卫工人们亲切交谈,仔细询问环卫工人日常生活、垃圾站运行管理等情况,对环卫工人辛勤的劳动成果给予充分肯定,向广大无私奉献的“城市美容师”表达诚挚的感谢。

        刘辉萍指出,无论春节团圆时,还是文明城市创建进行时,环卫工人们和城管队员始终坚守岗位,为美化城市环境默默无闻地工作,希望广大干部职工在新的一年里继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好城市环境。同时,各相关单位要因地制宜、整合资源,积极开展城管驿站建设,为环卫工人打造“温馨的家”。

        黄勇表示,感谢环卫工人和城管队员为全区人民创建优美的生活环境,他们是这个城市最可爱、最值得尊重的人,衷心祝愿大家度过一个快乐祥和的春节。