荆州市沙市区人民政府
精准扶贫

【脱贫攻坚进行时·动态篇】我区召开迎接中、省脱贫攻坚成效考核工作业务培训会

来源:区扶贫办,被阅读128次,日期:2019-01-10【打印】【关闭窗口
  

        1月7日至9日,岑河镇、观音垱镇和锣场镇先后召开迎接中、省脱贫攻坚成效考核工作业务培训会。区扶贫办、岑河镇、观音垱镇和锣场镇相关负责人,各村支部书记、村扶贫专干和驻村工作队参加。

        会上,区扶贫办主要负责人对2018年12月份市脱贫验收检查组在我区检查脱贫验收过程中发现的问题进行了通报,再次明确了迎接省检工作要求和任务,就“一户一档”、贫困户名册、分类享受政策台账、产业扶贫和遍访贫困户等档案资料整理进行一一解说,针对整理内容和要点进行了培训。

        会议要求,各村要认真领会培训精神,明确分工,再次自查档案资料问题,扎实开展群众满意度排查,扎实整改前期各级检查发现的问题,全力以赴迎接省级检查。