荆州市沙市区人民政府
公告公示

荆州市沙市化工园控制性详细规划公示

来源:锣场镇,被阅读7366次,日期:2019-01-09【打印】【关闭窗口
  

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的荆州市沙市化工园区控制性详细规划草案向社会进行批前公示。按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条“城乡规划报送审批前,组织编制机关应当依法将城乡规划草案予以公示,并采取论证会听证会或者其他方式征求专家和公众意见。公示时间不得少于三十日。”的规定,公示时间201919日至201927日,方案详情登录沙市区人民政府网站(http://www.shashi.gov.cn/)查询。有关单和个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向荆州市沙市区锣场镇人民政府提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

电子邮箱310040808@qq.com

联系地址荆州市沙市区锣场镇集镇

联系电话0716-8372324

   434005

附件:沙市化工园控规公示牌(点击右键另存为下载图片)

 

 

                             锣场镇人民政府

                             2019年1月9日