荆州市沙市区人民政府
胜利街街道办事处

云南省曲靖市来我区学习考察扫黑除恶工作

来源:区委政法委(区司法局),胜利街办,被阅读138次,日期:2019-01-08【打印】【关闭窗口
  

        1月2日下午,云南省曲靖市考察组到我区学习考察扫黑除恶工作。市委政法委副书记张林,区委常委、政法委书记段文华,区委常委、区公安分局局长许斌甲参加。

        考察组先后来到区公安分局、胜利派出所、王板桥社区、区扫黑办进行实地考察,就扫黑除恶专项斗争工作的体制机制、宣传发动、线索甄别、案件处置、总结提炼和档案分类等工作进行深入交流。

        座谈会上,考察组观看了我区扫黑除恶纪实片《铁腕扫黑恶 丹心铸平安》,听取了我区的工作介绍。

        考察组认为我区工作经验十分值得学习借鉴,并表示,下一步将不断加强两地学习交流,力争在曲靖市扫黑除恶工作中迅速运用新理念,实施新举措,打开新局面,迈上新台阶。