2019年01月21日 星期一 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

沙市区2019年“创建国家森林城市”通道绿化重点地段及村庄绿化苗木采购项目(二期)招标公告

来源:区政府采购中心, 被阅读279次,日期:2019-01-04【打印】【关闭窗口
  

   根据荆州市沙市区政府采购办公室第2018331号备案表要求,湖北德馨建设工程咨询有限公司受荆州市沙市区农业林业水利局(以下简称采购人)委托,以公开招标的方式就沙市区2019年“创建国家森林城市”通道绿化重点地段及村庄绿化苗木采购项目(二期)进行政府采购,欢迎国内合格的供应商参与投标。

一、招标编号:2018331

二、项目名称:沙市区2019年“创建国家森林城市”通道绿化重点地段及村庄绿化苗木采购项目(二期)

三、招标内容:沙市区2019年“创建国家森林城市”通道绿化重点地段及村庄绿化苗木采购(二期)A、B、C包具体供货清单及技术要求详见招标文件第五章)

包号

内容

品系

胸径(CM)

数量

A包

中山杉

302

3

124254

B包

中山杉

302

6

19200

C包

中山杉

302

8

4700

四、采购预算:7485382

A包:4100382

B包:2304000元

C包:1081000元

五、成交方式:最低评标价法

六、合格的供应商:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2.供应商须是在中华人民共和国境内具有林木种苗种植、生产、销售为一体的独立企业法人或其他组织,依法持有有效的三证合一的营业执照;

3.供应商具有相关主管部门颁发的有效的林木种子生产经营许可证;

4.必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公

 

    5.该项目不接受联合体投标。

   说明:1)供应商根据企业经营范围针对性选择A、B、C包报名、投标。2)供应商最多只允许中标一个标包。如果同一供应商在多个标包中均排序第一,取金额最大的标包原则确定其中标的具体标包,之后将不在其他标包中进入中标候选人排序。  

招标文件的获取:

凡有意参加投标者,于2019年19日至2019年115日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30 时至17:00 时(节假日除外),携带以下文件原件及加盖公章的复印件一套到沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋207室)报名(复印件留存评标时核对)

1. 林木种苗种植、生产、销售为一体的独立企业法人或其他组织,依法持有有效的三证合一的营业执照;

2.法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

3.有效的林木种子生产经营许可证; 

4.提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供截图加盖公章)。

八、投标截止时间及开标时间:2019年13110:00时(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

九、投标文件送达地点及开标地点:荆州市沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

十、本公告发布媒体:

湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区政府采购网:www.shashi.gov.cn

十一询问和质疑

供应商认为招标文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向湖北德馨建设工程咨询有限公司和采购人提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

十二联系方式:                      

采购人:荆州市沙市区农业林业水利局          

联系人:夏循海                          

联系方式:0716-8300932

招标代理机构:湖北德馨建设工程咨询有限公司

联系人:芦安       

联系方式:18986709172   


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877