2019年03月26日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

石首市来我区考察学习创卫工作经验

来源:区卫计局, 被阅读259次,日期:2019-01-03【打印】【关闭窗口
  

        1月2日,石首市副市长肖生娥带领该市卫计、城管、环保、食药、住建、工商等部门主要负责人来我区考察创建国家卫生城市工作。副区长王飞,区卫计局负责人参加。

        肖生娥一行实地考察了北湖路餐饮、白云桥市场、九曲桥社区、荆江村、垃圾中转站等地,就垃圾清运、卫生保洁、机构体制、背街小巷建设等方面的工作进行了探讨。

        考察中,区卫计局负责人介绍了我区区情概况和创建卫生城市的相关背景,王飞从加强领导、广泛宣传、加强建设、突出整治、建立机制等方面介绍了我区创建国家卫生城市的成功经验。

        考察组表示,将学习我区在创建国家卫生城市中领导亲自抓、多部门联动、分片区属地管理等经验,运用到本地创卫工作中。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877