荆州市沙市区人民政府
公告公示

关于荆州市沙市区2018年度公开招聘事业单位工作人员体检入围人员名单的公告

来源:区人社局,被阅读16747次,日期:2018-12-29【打印】【关闭窗口
  

荆州市沙市区2018年度公开招聘事业单位工作人员笔试和面试已全部结束。根据《沙市区人力资源和社会保障局关于沙市区2018年度公开招聘事业单位工作人员公告有关规定,按岗位招聘计划数与体检人数1∶1的比例从高分到低分依次确定参加体检考生人选(体检入围人员见附件1)。现将考生体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检时间和地点

请参加体检的考生于2019年1月7日(星期一)上午7:20到区人社局一楼劳动监察服务大厅(沙市区红门路烈士陵园旁)集合。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

二、注意事项

1、参加体检的考生必须携带身份证、笔试或面试准考证、体检费420元现金(以医院据实结算为准)

2、参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

2、考生体检科目及其标准,严格按照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定组织实施一次体检不合格的,自接到体检结论通知之日起3个工作日内可申请一次复查,复查仍不合格的,取消其资格。

3、体检不合格或放弃体检资格者依据该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补。递补人员只在参加该岗位面试人员中产生,如没有人员递补,取消或减少该岗位的人员招聘。

3.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件2),并遵照相关要求执行。

体检后,组织对体检合格考生进行考察,考察具体时间另行通知,请考生保持通讯畅通。
  联系电话: 0716-8201573


附件1: 沙市区2018年度事业单位公开招聘工作人员体检入围人员名单

体检须知

 

 

沙市区人力资源和社会保障局

2018年12月29日