荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

段昌林调研解放街道荆襄河社区建设工作

来源:解放街办,被阅读914次,日期:2018-12-29【打印】【关闭窗口
  

        12月27日,市委常委、市委秘书长段昌林调研解放街道荆襄河社区建设工作。区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文参加。

        段昌林一行实地查看了荆襄河社区党群服务中心、老年活动室以及社区新阵地选址,听取了社区负责人关于社区新阵地建设的进展、规划以及工作中遇到的困难等情况的汇报,并对荆襄河社区的工作给予了充分肯定。

        段昌林要求,社区是一个综合的群众基础机构,社区工作一定要服务好居民,让居民满意;要加快阵地建设,用好服务群众项目,为广大居民群众办好事办实事;要把党的十九大精神贯彻落实好,坚持在发展中保障和改善民生,抓住群众最关心、最直接、最现实的需求问题,保证群众在共建共享发展中拥有更多的获得感。