荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

筑牢农林水安全生产防线 严若文检查督办

来源:区农林水局,被阅读727次,日期:2018-12-29【打印】【关闭窗口
  

        12月28日,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文检查督导农林水行业安全生产及整治落实情况。

        严若文一行先后来到海富家具、安佑生物、腾飞农机合作社和莲花泵站更新改造工程现场,听取了相关负责人的情况介绍,询问了解企业安全生产和消防工作整改落实情况、泵站施工进度及安全措施、农机生产运行、粮食仓储等安全生产情况。

        严若文要求,企业要牢固树立安全生产红线意识,限期整改安全隐患问题,完善应急救援预案和物资准备,加强员工的安全教育、生产车间的电路、火源管理;行业部门要时刻绷紧安全生产弦不放松,确保全区农林水安全生产形势持续稳定;要全力以赴打好安全生产主动仗,从严从细筑牢监管防线,严格履行好安全监管职责,扎实做好农林水系统安全生产各项工作。