荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

织密干部监督网 区委组织部召开联席会议

来源:区委组织部,被阅读770次,日期:2018-12-27【打印】【关闭窗口
  

        12月26日,区委组织部召开全区干部监督工作联席会议,区委常委、组织部长张航,11家成员单位分管负责人,各乡镇街道组织委员,区委组织部部分机关干部参加。

        会上,学习了《湖北省受处理处分干部教育管理使用暂行办法》和《沙市区干部监督工作联席会议制度实施意见》。各单位交流了所掌握的有关干部监督工作的情况,研究了工作中存在的突出问题,提出了相关意见和建议。

        张航要求,要进一步提高站位和认识,增强干部监督工作紧迫感和责任感;要突出工作重点,进一步加大干部监督工作力度,突出监督对象、监督内容,注重关键时期监督;要担当作为,确保干部监督工作任务落到实处,各成员单位要认真履行职责,加强协作配合,强化责任意识,为建设忠诚干净担当的高素质干部队伍发挥应有的作用。