2019年03月26日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

【创建全国文明城市 进行时】刘辉萍带队督查我区文明城市创建工作

来源:区委宣传部, 被阅读376次,日期:2018-12-12【打印】【关闭窗口
  

微信图片_20181212170926.jpg


微信图片_20181212170947.jpg


微信图片_20181212170952.jpg



        12月12日上午,区委书记刘辉萍带队督查我区文明城市创建工作。区委常委、宣传部长林继军,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,区委办、区委宣传部、区创文办负责人参加。

        刘辉萍一行先后来到崇文街道洪垸社区、解放街道北湖路社区、白云桥菜市场、沙隆达广场、北京路商业步行街、区未成年人校外心理健康辅导站、十号路、318国道、区行政服务中心,沿途查看社区楼栋、菜市场环境整治,综合文化服务中心建设,交通文明劝导,规范市容秩序等创文工作开展情况,并听取相关街道负责人的工作汇报,就存在的问题进行现场督办。

        刘辉萍强调,要严格对照全国文明城市测评体系标准,狠抓基础性工作和薄弱环节,针对存在问题进行逐一销号。要将“创文”工作做精做细,区创文办要强化工作指导,各相关单位要从细节着手,力争打造特色亮点。要建立健全长效管理机制,进一步强化奖惩力度,持续提高我区创文工作水平。要营造创建浓厚氛围,多管齐下,充分发挥群众主体性作用,确保形成全民参与、全民创建、共建共享的创文格局。

 

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877