2019年05月22日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

共创全国文明城 同筑平安幸福梦

来源:区食药监局,锣场镇, 被阅读377次,日期:2018-11-29【打印】【关闭窗口
  

11月28日上午,区食药监局联合锣场镇在玉壶村开展创文明城市及食品安全宣传活动。

活动在欢快的大鼓声中拉开序幕。随后,区食药监局相关负责人从全国文明城市创建、校园食品安全、农村集体聚餐、“12.4”全国法制宣传日等方面开展了专题讲座,并以现场提问的形式与居民进行了精彩的互动交流。活动现场,沙市第七中学、沙市区实验中学、荆州市高速公路管理处、沙市第六中学、沙市第九中学等单位还带来了精彩的文艺歌舞节目。

活动现场设置了食品安全知识宣传、快速检测、免费体检等区域,为现场居民提供各种贴心的便民服务。

    此次活动主题为“情系食品安全,心铸和谐家园”,旨在通过群众喜闻乐见的文艺表演形式,进一步普及食品安全法律法规和基本知识,提高公众的食品安全知识水平和自我保护能力,营造人人关心、支持和参与食品安全工作和文明城市创建的良好氛围。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877