2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

持续发力!全面营造整洁干净有序的菜市场环境

来源:区委宣传部, 被阅读549次,日期:2018-11-28【打印】【关闭窗口
  

11月27日,区长黄勇主持召开菜市场创文整治工作推进会。区委常委、宣传部长林继军,副区长曾浩,区政府办、区商务局、区文明办负责人参加。

会上,与会人员观看了全区18个菜市场环境暗访电视片。区商务局、区文明办负责人先后就菜市场环境整治、文明创建工作的推进情况、存在问题及后期规划进行了汇报。各与会区直部门做了表态发言。

黄勇强调,要整合力量,各相关区直部门和街道要密切配合,形成合力,群策群力推进菜市场创文整治工作。要加强督办,创文指挥部、区商务局分别要强化对菜市场整治工作领导小组、各成员单位的层层督办,落实责任到人,确保问题及时发现及时整改。要严格考核,根据实际情况进一步完善考核办法,为营造整洁、干净、有序的菜市场环境提供机制保障。要集中整治,借助创建全国文明城市的契机,进一步健全长效管理机制,定期开展综合治理工作,切实改善菜市场环境状况,让老百姓有实实在在的获得感。

    林继军要求,各单位要进一步强化思想认识,持续用力不松劲,确保按期完成整治工作;区创文办要进一步梳理问题清单,明晰职责任务,推动部门联动;要进一步落实限时整改,加大工作力度,做到能改尽改、分步推进;要进一步坚持督办检查,通过分阶段的督查推动问题整改,不断助力创文工作深入推进。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877