2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

林继军督导我区创文工作

来源:区委宣传部、区创文办, 被阅读581次,日期:2018-11-20【打印】【关闭窗口
  

11月17日,区委常委、宣传部长林继军深入各乡镇街道,督导全区文明城市创建工作。区委宣传部、区创文办主要负责人参加。

林继军一行实地查看了各社区、菜市场和背街小巷,认真了解相关点位文明城市创建宣传氛围、环境卫生等情况,听取相关负责人对创文工作及环境卫生整治情况的汇报,对存在的问题进行了现场督办。

    林继军要求,要主动担当,层层加压,将创文工作落到实处;要坚持问题导向,对照问题清单实行销号管理,决不能抱有侥幸心理;要注重工作效率和方法,不断总结经验,梳理问题,查漏补缺,立行立改,确保全国文明城市创建年度测评取得好成绩。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877