2019年12月07日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 动态信息
 
动态信息

文化宫社区开展油烟专项整治行动

来源:中山街办, 被阅读569次,日期:2018-11-09【打印】【关闭窗口
  

为切实解决餐饮业油烟污染扰民问题,11月6日,中山街道文化宫社区联合街道城管所、食药所开展了辖区餐饮业油烟污染排查整治行动。

行动中,检查组工作人员对辖区内21家重点餐饮单位进行了实地摸排调查,详细了解餐饮单位的规模、灶台数量、油烟污染防治设施安装运行和营业执照、食品经营许可证办理等情况,对部分未安装油烟净化设施,存在问题的餐饮企业下达整改通知,明确告知整改标准,责令限期整改。

    下一步,检查小组还将对餐饮单位油烟净化设施使用情况进行不定期排查,对逾期未按要求安装的餐饮单位,将统一组织相关执法部门进行联合整治,切实解决餐饮业油烟污染扰民问题,保障人民群众的生命健康。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877