2019年12月07日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 动态信息
 
动态信息

我区市容环境综合整治再发力

来源:区城管局, 被阅读408次,日期:2018-11-08【打印】【关闭窗口
  

为进一步优化城市环境,改善市容市貌,美化城市形象,提升城市品味,近日,区城管局多措并举对我区中心城区市容环境秩序开展集中整治行动。

此次整治行动主要对中心城区广告店招、占道行为、违法建设、环境卫生、乱停乱放、建筑工地和散流体运输等方面进行专项整治。重点检查了未经审批擅自设置和存在安全隐患的广告店招,未经批准占道经营、占道促销或堆放物料的门店,拆除了沿街路面、平台等区域违法搭建的建(构)筑物,制止沿街乱泼乱倒垃圾行为,规范机动车、非机动车停放范围,查处违规处置建筑工地垃圾、“抛洒漏”车辆上道行驶等问题。

    据了解,此次市容环境综合整治将持续至12月31日。下一步,区城管局将加大整治力度,杜绝乱象反弹,巩固整治成果,确保市容市貌规范有序,全面推进我区全国文明城市创建工作。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877