2019年12月07日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 动态信息
 
动态信息

严格把关!区住建局现场检查乡镇生活污水工程

来源:区住建局, 被阅读454次,日期:2018-11-08【打印】【关闭窗口
  

近日,区住建局组织专班对乡镇生活污水工程进行了实体质量抽查。

检查组先后对岑河镇梨花路,锣场镇豉湖北路、梅森路,观音垱镇泉芙路、永兴街等已完成路段工程实体质量进行了现场检查。查出了检查井砂浆开裂、厚度不够,爬梯设置不规范,防坠网未设置,闭水试验不合格等质量缺陷10余处。

    下一步,检查组将继续加强监督,建立隐患台账、跟踪隐患整改情况、建立隐患销号制度,消除工程质量缺陷,确保工程保质保量完成既定目标。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877