2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

黄勇调研柳林洲环保工作和棚改工作

来源:区旧改办, 被阅读694次,日期:2018-10-22【打印】【关闭窗口
  

10月21日下午,黄勇调研柳林洲环保工作和棚改工作。区委常委、宣传部长张盛勇,区政府办、旧改办负责人参加。

黄勇一行实地走访了柳林洲指挥部,听取了指挥部工作情况汇报。黄勇对项目指挥部落实环保督察和棚改工作要求的工作情况,给予了肯定。

黄勇指出,保护生态环境是以习近平同志为核心的党中央交给各级党委政府的重大政治责任,环保问题也是政治问题,抓好环保督察整改是一项严肃的政治任务。要提高站位、强化担当,态度鲜明、不打折扣,以最坚定的决心、最有力的举措、最严格的问责,确保在环保督察整改上走在前列、取得过硬成果。

    黄勇要求,指挥部要抓紧攻坚,精心组织、积极研究办法,多措并举、抓紧落实,加紧征收谈判力度,按时完成征收任务;要加强协调,迅速与项目内企事业单位加强联系沟通,尽快签约;要依法征收,严格按照法律规定,加快提请依法征收程序。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877