2019年11月13日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

余红岚调研我区文明城市创建工作

来源:区委宣传部,胜利街办,崇文街办, 被阅读521次,日期:2018-09-14【打印】【关闭窗口
  

9月13日,省委宣传部副部长余红岚调研我区文明城市创建工作。市委常委、统战部长袁德芳,市委宣传部常务副部长、市文明办主任周宏智,市委宣传部副部长张明,区委书记刘辉萍,区委常委、宣传部长张盛勇参加。

微信图片_20180914132256.jpg

余红岚先后深入胜利街道王板桥社区、崇文街道滨湖社区、洪垸小学等地现场查看文明城市创建氛围,详细了解我区政务服务中心和学校精神文明创建工作开展情况。

微信图片_20180914132303.jpg

    余红岚指出,创建全国文明城市具有群众性、实践性、常态性和战略性等特点。要处理好认识统一与行动自觉的关系,把创建工作作为利民、惠民的民生工程来抓,做到思想、价值、情感高度认同;处理好领导重视与群众参与的关系,调动群众积极性,做到全员参与;处理好集中整治与常态化推进的关系,将创建工作融入党委政府日常工作之中,持之以恒、久久为功;处理好细胞创建与全域创建、战略与战术的关系,坚持问题导向,对标实施。通过创建全国文明城市,努力提升群众生活品质,以精神文明建设引领城市高质量发展。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877