2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

【创建全国文明城市 在基层】朝阳街道开展市容环境集中整治

来源:区政府办, 被阅读628次,日期:2018-08-16【打印】【关闭窗口
  

         近日,朝阳街道城管中队组织队员12人,对辖区内各条主次干道市容环境开展集中整治。主要对违规“人字坡”、私设地锁进行拆除,共计拆除“人字坡”32处、地锁48个。

        据了解,“人字坡”的违规搭建不仅会使车辆对人行道造成碾压破坏,还会阻碍雨水排入下水道;私设地锁更是影响市民出行安全,影响道路秩序美观。

        下一步,朝阳街道将加大相关法律法规宣传,加强巡查力度,实施长效管理机制,持续管理辖区市容环境秩序,给市民一个安全和谐的生活环境。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877