2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

【创建全国文明城市 进行时】市国土资源局到滨湖社区开展创文联点共建工作

来源:崇文街办, 被阅读463次,日期:2018-08-13【打印】【关闭窗口
  

8月9日,市国土资源局党组书记、局长冯斌一行,到崇文街道滨湖社区参加创文联点共建工作座谈会,区委常委、宣传部长张盛勇,区委宣传部、区文明办及崇文街道相关负责人参加。

会上,滨湖社区负责人详细介绍了前期创文工作开展情况以及创建过程中存在的困难和问题,崇文街道负责人就下一阶段创文工作计划做了汇报,双方就创文重点进行了交流。

冯斌表示,市国土资源局将充分发挥联点共建单位作用,继续配合滨湖社区开展创文建设活动,积极开展惠及民众的实事,进一步做实社区全国文明城市创建工作。

据了解,自4月开展联点共建活动以来,市国土资源局共组织了30多人次在滨湖社区开展了4次清洁家园、创文宣传等志愿者服务活动,为创建全国文明城市做出了积极贡献。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877