荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

吴朝安对我区普法工作开展情况进行中期督查

来源:区政府办,被阅读623次,日期:2018-08-10【打印】【关闭窗口
  

微信图片_20180810145610.jpg


微信图片_20180810145629.jpg


微信图片_20180810145625.jpg

       8月9日下午,市委常委、宣传部长吴朝安带领市“七五”普法工作中期督查组,对我区普法工作开展情况进行中期督查。区委书记刘辉萍,区政府党组成员、区委政法委常务副书记许钟想参加。

       督查组一行先后来到区检察院、区税务局、荆州市江汉精细化工有限公司,对我区未成年人普法、法治文化建设及依法治企等工作开展情况进行了督导检查。

       在随后召开的座谈会上,督察组观看了普法工作纪实专题片《法治灯火耀沙市》,并听取了专题汇报。

       吴朝安对我区“七五”普法期间所做工作给予了充分肯定。他强调,要切实做好下一步法治宣传教育工作,在构建齐抓共管的普法大格局上下功夫,在突出重点领域、重点人群抓普法上下功夫,在创新普法方式载体上下功夫,提升全民法治意识,引导居民依法维权,形成良好的法治氛围。

       刘辉萍表示,我区将紧紧围绕全区工作大局,进一步提升普法依法治理工作的深度、广度、高度和力度,提高站位,包装普法品牌亮点,群策群力,推动全区普法依法治理工作再上新台阶!