荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

武汉海关到我区检查指导综治工作

来源:区政府办,被阅读451次,日期:2018-08-10【打印】【关闭窗口
  

         8月9日下午,武汉海关党组成员、副关长王捍洲一行到我区检查指导综治工作。区委常委、政法委书记段文华,区综治办、区维稳办、政法各家相关负责人参加。

        座谈会上,段文华汇报了我区上半年综治工作情况,区公安分局、区检察院、区法院、区司法局进行了工作情况汇报。

        王捍洲对我区综治工作给予了充分肯定。他要求,要加强对综治工作的组织领导,抓好综治责任制的落实;要结合沙市区实际,针对重点难点问题抓好抓实综治工作;要打造综治特色品牌,积极培育综治工作看点亮点示范点;要加强综治智能化建设力度,将其摆在突出位置;要加强分析研判,妥善化解新形势下新的社会不稳定因素;要加强对特殊困难群体的帮扶救助力度,不断提高社会治安综合治理的能力和水平,切实维护社会和谐稳定。