荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

荆州市第十届“全民健身日”活动启动仪式暨国民体质监测公益行活动在我区举办

来源:区政府办,被阅读655次,日期:2018-08-09【打印】【关闭窗口
  

微信图片_20180809142542.jpg


微信图片_20180809142546.jpg


微信图片_20180809142549.jpg


        8月8日上午,荆州市第十届“全民健身日”活动启动仪式暨国民体质监测公益行活动在我区举办。副市长孙玉秋,市政协副主席、市教育体育局局长文艺,区委书记刘辉萍,区委常委、宣传部长张盛勇,副区长王飞参加活动。

        刘辉萍在启动仪式上致辞,她说,我区一直以来积极举办各类丰富多彩的体育健身活动,实现了沙市动起来,全民动起来,掀起了全民健身新热潮,为打造健康城市、助推荆州复兴贡献了力量。希望广大市民朋友们积极响应“崇尚人人体育,共创美好生活”的活动号召,走出家门,走向运动场,乐享全民健身嘉年华,练出健康幸福新生活。

        活动现场,荆州市多个体育艺术团体带来了武术、瑜伽、啦啦操、旗袍秀、广场舞等节目展演,吸引了不少市民观看。与此同时,现场还摆放了大量全民健身相关信息的科普展板,向市民传递科学健身知识。