荆州市沙市区人民政府
基层动态

【环保攻坚进行时】我区配合省级环境保护督察工作领导小组召开专项工作组碰头会

来源:区政府办,被阅读615次,日期:2018-08-09【打印】【关闭窗口
  

     微信图片_20180809141608.jpg


         8月8日,我区配合省级环境保护督察工作领导小组召开专项工作组碰头会。副区长刘俊平主持会议,环保督查综合协调组、现场迎检组、督办督查组专班人员参加会议。

        会上,综合协调组、现场迎检组、督办督查组负责人分别就调阅资料、现场迎检、信访督办等工作进行了简要汇报,并对下步工作提出建议。

        刘俊平强调,要抓紧任务不放松,对信访督办案件要注重办理质量与时限,做到按时办结销号;要将工作重心从资料准备、现场迎检转移到督办问题整改落实上;要进一步加强整改力度,区环委会办公室要对照市生态环境保护电视电话会上反映的问题清单进行清单式督办,能立即整改的,必须马上整改,不能立即整改的,要建立长效机制,确保问题整改到位。