荆州市沙市区人民政府
公告公示

沙市区2018年度事业单位高层次专业技术人才引进拟聘用人员公示

来源:区政府办,被阅读1673次,日期:2018-08-08【打印】【关闭窗口
  

        根据《沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才公告》的规定,已完成资格审查、面试、考察和体检等环节,现将陈威等24名拟聘用的高层次专业技术人才予以公示,另有1名考生王菁菁因目前处于妊娠期,根据规定暂缓聘用,待完成后续体检,体检合格后,另行公示。

        公示期间,接受社会和考生监督。如对公示对象有异议,请以书面、实名方式反映情况,未实名或未提供具体事实的,一律不予受理。

        公示期满,未发现影响招录的,经研究同意后,正式聘用。对公示反映有不符合聘用的问题并经调查属实的人员,不予聘用。

        公示时间:2018年8月8日至2018年8月16日。

        监督电话:0716-8883908、0716-8883906。

 

附表:

沙市区2018年度事业单位高层次专业技术人才引进拟聘用人员名单

 

中共荆州市沙市区委人才工作领导小组办公室

2018年8月8日