2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

【创建全国文明城市 在基层】区创文办督查组检查社区创文工作

来源:区创文办、解放街办, 被阅读582次,日期:2018-07-31【打印】【关闭窗口
  

7月27日上午,区创文办督查组一行到荆襄河、白云桥、北湖路社区就创文工作开展情况进行现场检查督导。

督查组一行认真听取了三个社区“联点共建”工作开展情况的汇报,详细了解了社区与共建单位互动情况,翻阅查看了社区创文资料。随后,督查组一行实地查看了社区的创文氛围,现场为社区指出不足并提出指导性意见。

    督查组提出,社区要加强同“联点共建”单位的联系,壮大创文工作队伍,加大创文工作影响力。同时,社区要结合自身特色,充分发挥社区志愿者的作用,不断创新方式方法,用实际行动大力弘扬社会主义核心价值观,使创文工作做到家喻户晓。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877