2019年10月16日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

【创建全国文明城市 在基层】十方庵社区开展环境治理行动

来源:解放街办, 被阅读506次,日期:2018-07-17【打印】【关闭窗口
  

7月13日上午,解放街道十方庵社区开展专项环境治理行动,进一步解决乱摆乱放、店外经营、环境卫生等热点难点问题。

此次治理行动首先对辖区餐饮行业的油烟排放、噪音污染、店外经营等情况进行摸底调查。随后,工作人员上门提醒餐馆经营者加强油烟净化设备的维护保养,做到守法经营。

    下一步,社区将加强入店宣传“商户经营”及“门前三包”责任制,定期进行综合检查和整治,对经营和环境卫生方面存在的突出问题,有重点、有针对性地开展整治活动,为社区居民营造一个宁静、和谐的环境,为文明创建工作作出应有的贡献。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877