荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开沙北实验学校及地下停车场项目督办推进会

来源:区重点项目办,被阅读720次,日期:2018-07-11【打印】【关闭窗口
  

7月10日下午,我区召开沙北实验学校及地下停车场项目督办推进会。区委常委、常务副区长李先刚,区委常委、统战部长林继军,区政协副主席、区城投公司董事长原张伟,市停车场公司、市招投标中心、长江大学规划设计院、区重点项目办、区发改局、区教育局、规划分局、立新乡等相关单位负责人参加。

会上,长大设计院就学校规划设计方案及其绿色建筑理念进行了介绍。与会人员对绿色校园建筑方案与实际施工、材料采购、后期管理,地下停车场项目的增补立项、工程实施方式以及三方协议签订等事宜进行了深入探讨。市招投标中心专家介绍了相关政策和法律法规,并确定了项目土方转运及清表的启动时间。

李先刚强调,各相关部门要积极参与协调土方转运,督办施工单位7月底前完成项目前期准备工作;要严格履行建设基本程序,学习借鉴全国绿色建筑材料采购、施工技术、规划设计等先进经验,提高绿建施工效率。

    林继军要求,施工单位要将绿色校园理念贯穿于项目建设全过程,相关区直部门要将会议精神落到实处,切实解决项目建设中的困难和问题。