2018年07月22日 星期日 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
履职尽责

简报十一

来源:区政府采购中心, 被阅读97次,日期:2018-07-09【打印】【关闭窗口
  

我区召开政府采购代理机构考核细则实施推进会

76日上午,我区召开政府采购代理机构考核细则实施推进会。区财政局、区政府采购办以及各代理机构负责人参加会议。 

IMG_20180706_090516.jpg

会上,宣讲了《沙市区政府采购代理机构考核细则(试行)》,各代理机构代表作了表态发言。

会议要求,各代理机构要树立讲规矩、促发展、严要求、比进步的良好意识,进一步规范执业行为、提高服务质量。区采购办和区采购中心要遵循严考核、重结果的原则,贯彻执行考核细则,共同推进阳光采购,营造公开、公平、公正的政府采购环境。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000