荆州市沙市区人民政府
区政府办

我区举行基金投资洽谈会

来源:区政府办,区新闻和信息中心,被阅读83次,日期:2018-07-09【打印】【关闭窗口
  

7月6日上午,我区举行基金投资洽谈会。区长黄勇、副区长袁来军、区政协副主席原张伟等出席活动,区政府办、区城投公司、区金融办、区财政局、区招商局等部门相关负责人参加。

活动开始前,工作人员播放了荆州宣传片,让各企业对荆州和沙市能有初步了解,区政府办相关负责人详细的介绍了我区区情和招商政策。

活动中,荆州市产业基金管理有限公司和我区达雅生物、荆集公司、荆龙汽车、先隆包装、金德源电气、欣恺生物科技、鸿鹭饮品等6家企业代表与中国节能环保集团、北京泰有基金、宁夏宁金基金、万联商通投资等5家基金管理公司负责人分别介绍了各自情况,并展开深入洽谈对接。

    黄勇表示,十分欢迎各基金企业来沙市投资、落户,我们将以最优的服务、最实的政策、最高的效率为投资企业服务。沙市本地各企业要转变思想,学会分享,在分享中获得更大的发展。希望通过本次政府搭台,各企业能唱好戏,早日达成合作意愿。