荆州市沙市区人民政府
区农林水局

我区召开2018年度高标准农田建设推进会

来源:区农林水局,被阅读101次,日期:2018-07-09【打印】【关闭窗口
  

7月4日上午,我区召开2018年高标准农田建设推进会。副区长关海涛,区发改局、区财政局、区国土分局、区农林水局、观音垱镇、岑河镇分管领导参加会议。

会上,宣读了省高标办对全市高标准农田建设工作检查督办情况的通报和省高标办下达的2018年建设任务。据了解,2018年,我区要完成3.65万亩建设任务,其中包括新建2.58万亩,补建设1.07万亩。各部门对前期开展的工作进行了汇报,并就落实2018年建设任务作了表态发言。

    关海涛表示,要结合我区实际,统筹协调好项目建设。要明确各项目实施主体,加强督办,在保证工程质量的同时加快完成建设任务。要加强水渠、道路的日常维护,建立健全长效管护机制。要把清流行动、美丽乡村建设等工作与高标准农田建设紧密衔接,统筹规划,努力提高综合效益。