2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

梅台巷社区开展文明经营劝导活动

来源:中山街办, 被阅读507次,日期:2018-07-04【打印】【关闭窗口
  

7月3日,梅台巷社区组织工作人员对辖区内各大商户开展文明经营劝导活动。

本次活动通过对商铺及门店的店外经营、广告牌设置、乱贴乱画、亮证经营、商品明码标价、不出售假冒伪劣、“三无”过期商品等行为进行文明劝导,让广大商家有效参与到创建文明城市的行动中来,用文明规范的经营行为,全面提升市民综合素质和城市文明水平。

    下一步,梅台巷社区将定期开展文明劝导系列活动,引导市民“崇尚文明 告别陋习”,共同参与到创建文明城市、建设“美丽家园”的活动中来。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877