2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

江汉社区开展规范电动车充电行为宣传

来源:中山街办, 被阅读504次,日期:2018-07-04【打印】【关闭窗口
  

7月3日,江汉社区向居民群众开展专门针对电动车停放充电的宣传活动。

江汉社区辖区内不少居民把楼道当作“车棚”,随意停放电动车,并且私拉电线进行充电,使原来宽敞的楼道变得狭窄,不仅影响居民住户的正常通行,而且埋下了消防安全隐患。

针对这一情况,社区工作人员带领辖区内20多名党员志愿者在每个楼栋张贴《楼道停放电动车只需100秒》的警示宣传单,向居民发放安全教育宣传手册,加强辖区居民对电动车安全隐患的重视,提高自我防范能力。

    下一阶段,江汉社区将持续开展电动车充电隐患排查整治工作,为辖区居民营造一个安全和谐的电动车的使用环境。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877