2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

章华台社区到医院看望“优秀党员志愿者”汪长荣

来源:胜利街办, 被阅读444次,日期:2018-07-04【打印】【关闭窗口
  

全区“三优两先”表彰会上,举牌爷爷汪长荣获得2016-2018年度优秀党员志愿者称号。

今年5月,汪长荣因身体不适,不得不暂时离开了他每天必去举牌的六中公交站台,住院治疗。7月3日下午,章华台社区代表全体党员到医院看望慰问“优秀共产党员”、“举牌爷爷”汪长荣,并为他送去2016-2018年度优秀党员志愿者的荣誉证书和奖牌。

从2016年11月开始,汪长荣每天都在六中站台文明劝导两小时,不仅如此,他还是社区和居民之间的好桥梁,为荆州市创建全国文明城市积极贡献力量。生病后,他也依然坚持为社区建设建言献策,在党员先锋群和社区居民群转发好人好事新闻,传播社会正能量,鼓励大家积极参与志愿者服务活动。

看望过程中,社区仔细询问了汪长荣的病情和恢复情况,转达了大家对他的关心,希望他身体能够早日康复,回到大家身边,带动、影响更多的党员加入为群众做好事、为城市添光彩的行列。

    下一步,章华台社区也将持续深入开展党员“亮身份、展作为、树形象”活动,进一步激发党员的荣誉感、责任感,发挥党员先锋模范带头作用,为创建全国文明城市助力。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877