荆州市沙市区人民政府
投资动态

我区集中签约18个项目 协议投资近50亿元

来源:区招商局,区新闻和信息中心,被阅读201次,日期:2018-06-27【打印】【关闭窗口
  

6月26日,我区举行招商引资重点项目集中签约仪式。刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、袁来军等区“四大家”领导在主席台就坐。10个乡镇街道、38个区直招商责任单位、8家在沙金融机构主要负责人及32位客商代表参加签约仪式。

区长黄勇,岑河镇、锣场镇相关负责人分别与项目客商代表签约。国健(广东)健康城开发有限公司、恒泽安装工程有限公司代表客商发言,区发改局、区工商分局负责人就招商引资和项目服务作了经验交流。

黄勇要求,全区各级各部门要搞好协调服务,为企业排忧解难,落实优惠政策,为项目建设打造最优的环境;各项目专班要根据每个项目的特点和要求,制定详细工作方案,压实工作责任,畅通绿色通道,推动项目早开工、早建成、早投产、早见效。他希望,签约项目要按照协议约定和既定时间节点、投资额度,大干快上,抢抓质量,把每一个项目都建成一流的工程、一流的样板。

    本次集中签约18个项目,其中工业项目15个,现代服务业项目3个,协议(合同)投资近50亿元。产业涉及服饰加工、建材生产、数字化安装施工设计和装配制造、食品加工、医疗健康服务、金融服务和外贸出口服务平台等。这是今年以来沙市招商引资成果的集中展示,必将在全区掀起新一轮招商引资和项目建设热潮。