荆州市沙市区人民政府
投资动态

区招商引资第十小分队赴珠三角、长三角、成渝等地考察招商

来源:区委办,被阅读279次,日期:2018-06-19【打印】【关闭窗口
  

6月11日至15日,区委常委、区委办公室主任严若文,区人大常委会副主任张国文、区政协副主席朱向东分别带队到珠三角、长三角、成渝等地招商,区委办、区城管局、区文旅局、区残联及解放街道负责人参加。

严若文一行赴深圳、东莞、广州等地,考察了相关企业,深入了解企业经营管理状况,拟投资规模及意向,并向企业详细介绍了沙市发展战略规划、区位优势、产业情况、优惠政策体系和服务措施。

张国文一行赴四川、重庆等地,考察了两地的建川博物馆聚落,介绍了沙市独特的历史文化、强劲的发展态势和优厚的招商政策。

朱向东一行赴武汉、苏州等地,考察了相关企业,宣传了沙市投资的区位优势及政策优惠。

    据了解,多家企业拟于近期到我区进行详细考察。