荆州市沙市区人民政府
投资动态

黄勇带队到广东招商

来源:区招商局、区重点项目办,被阅读255次,日期:2018-06-19【打印】【关闭窗口
  

6月12日至14日,区长黄勇带队到广东招商,副区长刘俊平,区重点项目办、区招商局负责人陪同。

微信图片_20180619144214.jpg

黄勇一行先后考察了深圳市中航盈富控股集团和产业园区、绿瘦健康产业集团广州基地、广东海伦堡集团和产业园区,深入了解企业的园区布局和产业发展情况,与企业高层进行座谈交流,了解企业发展规划和经营情况,向客商详细介绍荆州市和沙市区发展规划、产业基础、区位交通、城市基础设施建设以及总部经济政策等。

微信图片_20180619144219.jpg

黄勇表示,沙市将进一步加快征地拆迁和关沮新城基础设施建设,扎实推进“中航盈富商业综合体”、“绿瘦集团荆州基地”、“海伦堡集团健康体育部落”三个项目顺利实施。

微信图片_20180619144223.jpg

    黄勇正式邀请中航盈富、绿瘦集团、海伦堡集团等企业高层管理人员到沙市来考察洽谈,希望双方在“制造基地转移”、“电子商务平台建设”和“孵化园区建设”等方面进行更广泛、更深入地合作。