荆州市沙市区人民政府
区农林水局

张青松带队到观音垱镇坮林村调研乡村振兴工作

来源:区农林水局,观音垱镇,被阅读106次,日期:2018-06-14【打印】【关闭窗口
  

6月13日上午,区委常委、组织部长张青松带队到观音垱镇坮林村调研乡村振兴工作。副区长关海涛,区乡村振兴战略领导小组、区农林水局、观音垱镇、湖北小胡鸭食品有限责任公司负责人参加。

张青松一行先后实地调研了荆州市林盛农业发展有限公司、坮林特种水产养殖专业合作社,了解了企业与合作社发展情况。

    张青松对坮林村积极主动作为给予高度评价。他强调,要以更高的站位谋划乡村振兴,进一步深化对乡村振兴战略的认识,毫不动摇地坚持和加强党对农村工作的领导。要以更强的组织力推进乡村振兴,设计好党建引领乡村振兴的工作载体,持续深化“党建+”模式,为乡村振兴提供坚强组织保障。要以更大的担当投身乡村振兴,切实发挥党员干部作用,以更高标准、更严要求,切实打造一支振兴农村的生力军。