荆州市沙市区人民政府
公告公示

关于沙市区2018年度事业单位高层次专业技术人才引进部分招聘岗位调整及面试安排的公告

来源:区政府办,被阅读3626次,日期:2018-06-08【打印】【关闭窗口
  

根据《沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才公告》及有关规定,现就沙市区2018年事业单位专业技术人才引进部分招聘岗位取消、减少和面试安排的有关事项公告如下:

一、部分招录岗位取消和减少

根据面试资格初审情况及《沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才公告》,“资格初审并经报名调剂后,岗位招聘计划数与参加面试人数比例达不到1:2的,取消该岗位招聘计划或减少该岗位招聘数”,部分招聘岗位取消和减少具体情况如下:

1.取消6个岗位招聘计划,即沙市区建筑工程管理处工作人员(0301、市政工程专业)、沙市区血吸虫病预防控制所工作人员(0401、临床医学类专业)、沙市区人民医院医生(0403、妇产科学专业)、沙市区人民医院医生(0404、儿科学专业)、沙市区教育局所属学校物理教师(0506)、朝阳社会服务中心工作人员(1001、安全科学与工程类专业)。

2.减少1个岗位招聘数,即沙市区血吸虫病预防控制所工作人员(0402、公共卫生与预防医学类专业)由原来招聘2人减少为招聘1人。

二、面试

1.参加面试人员名单(见附件1),如有疑问请及时与工作人员联系,联系人:李剑,联系方式:0716-8883910,13972383453。

2.面试时间:2018年6月16日(星期六)全天,参加上午历史教师岗位的面试考生请于7:00前到达面试考场,上午参加其他岗位的考生请于7:30前到达面试考场。参加下午教育岗位的面试考生请于12:30前到达面试考场,下午参加其他岗位的考生请于13:00前到达面试考场。(具体安排见附件2)。

3.面试地点:荆州市沙市区实验小学(荆州市沙市区航空路16号)。

4.面试方式:教育系统中高中语文、数学、政治、历史、生物教师岗位的面试采取答辩(时间3分钟,百分制占25分)、现场无学生试讲(时间10分钟,占75分)的方式进行;足球教练岗位采取技能展示(百分制占60分)、现场无学生试讲(时间10分钟,占40分)的方式进行;其他岗位均采取结构化面试(时间10分钟,百分制)的方式进行。

三、有关要求

1.面试公告发布后,考生放弃面试的需在面试举行之日前5天申明放弃,因考生放弃面试或未按照规定时间、地点参加面试导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对只有1名考生参加面试的岗位,实行面试最低分数线控制,最低分数线设定为80分,达不到最低分数线的考生,不能进入考察阶段,相应招聘岗位计划取消。

2.参加面试的考生根据面试时间安排,携带报名表和本人身份证到荆州市沙市区实验小学门口进行资格确认,之后进入指定候考室签到抽签,入场后封闭至本人面试结束。迟到20分钟以上或证件不齐者将被取消面试资格,缺考的视为自动放弃。

3.请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。候考及面试期间,考生必须遵守考试相关规定,听从统一安排,不得违反考试纪律,不得穿有职业特征的服装,不得在考点内抽烟,违纪者将被取消面试资格。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

 

附件:1.沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才面试人员名单

附件1沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才面试人员名单.xls

      2.沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才面试考生入场时间安排

附件2沙市区2018年度事业单位引进高层次专业技术人才面试考生入场时间安排.xlsx

 

 

沙市区委人才

2018年6月8日