荆州市沙市区人民政府
胜利街街道办事处

市领导督办我区棚改“清零”工作

来源:区旧改办、胜利街办,崇文街办,被阅读99次,日期:2018-06-08【打印】【关闭窗口
  

6月7日上午,副市长傅志峰到我区督办棚改“清零”工作。区长黄勇,区委常委、宣传部长张盛勇,区人大常委会副主任胡友成,区政协副主席贺光森参加。

傅志峰一行先后到胜利街道红门南路、石闸门、章华台、太师渊片区,崇文街道惠工片区征迁现场进行督办,听取了街道相关负责人对目前征收进度、房屋拆除方面存在问题的汇报。

会上,与会人员集中商讨了解决措施,参会单位一一进行表态发言,力争为每个问题找到突破口,推进征收工作顺利清零。

    傅志峰强调,棚户区改造是一项民生工程,市、区、街道等各部门要以人为本,以情感人,为老百姓解决实际困难。各责任单位要齐心协力,克难攻坚,全力配合指挥部征收工作,一事一议,逐一突破。各单位领导要到现场处理征收问题,把握时间节点,快速签约,全力打好棚改攻坚战。