荆州市沙市区人民政府
关沮镇人民政府

崔永辉调研督办我区重点项目建设

来源:区政府办、区重点项目办、,关沮镇,区新闻和信息中心,被阅读241次,日期:2018-06-07【打印】【关闭窗口
  

6月6日,市长崔永辉到我区调研督办重点项目建设情况。市区领导吴朝安、孙玉秋、陈斌、刘辉萍、黄勇、李先刚等陪同。市项目办、市交通运输局、市国土资源局、市住建委、市规划局、市交管局、市房产局、市文旅委、市城投公司、市公交公司等相关部门负责人参加。

微信图片_20180607140339.jpg

微信图片_20180607140344.jpg

崔永辉一行实地查看了重点项目的配套设施建设情况。参观了荆州海洋世界水上乐园、海洋馆等在建项目。

微信图片_20180607140350.jpg

在随后召开的座谈会上,对正式开园相关事宜进行了协调督办。崔永辉指出,沙市区重点项目建设进度让大家信心倍增。要全力支持文化旅游产业项目建设,形成产业集群。

微信图片_20180607140356.jpg

    他强调,沙市区要加快配套基础设施建设,各相关部门要做好道路长远规划,快速推进交通设施等方面建设。在依法办事同时要主动上门服务,让企业健康、快速进入正轨。在项目建设上,要注重质量和细节,严把游乐设施等安全、质量关。同时要加大市场营销力度,形成政企对外宣传互动,带动项目周边文化、旅游服务产业高端化发展。