荆州市沙市区人民政府
观音垱人民政府

陈雪松参加观音垱镇习口村村民代表民主评议会

来源:区纪委监委,观音垱镇,被阅读248次,日期:2018-06-07【打印】【关闭窗口
  

6月6日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松到观音垱镇习口村指导召开精准脱贫村民代表大会民主评议会,市审计局驻村工作队、镇村干部及36名村民代表参加。

陈雪松说明了召开民主评议会的必须性和必要性,他强调此次大会主要任务是对该村贫困户进行复核评议,各位村民代表要本着实事求是的原则,以扶真贫、真扶贫的目的出发,全面筛查建档立卡贫困户,确保不发生真贫困户漏进,非贫困户错进的现象。各位村民代表要本着认真负责的态度,真实准确的行使好村民代表的权力,真实有效的开展复核评议工作,争取通过此次复核评议,确保党和国家的扶贫政策能落实到习口村的每一个贫困户,确保“脱贫路上、不落一人”的目标。

    会议经过村民代表民主评议、投票表决,最终选定贫困户继续享受扶贫政策,后期将依程序进行公示、上报。