荆州市沙市区人民政府
朝阳路街道办事处

“湖北烟草荆州社区行”宣讲活动走进朝阳街道

来源:朝阳街办,被阅读462次,日期:2018-06-07【打印】【关闭窗口
  

6月5日上午,“感恩有你 砥砺奋进——湖北烟草荆州社区行”宣讲活动在朝阳街道举行。市烟草专卖局党组成员、副局长皮洪,区委常委、宣传部长张盛勇,区烟草局、朝阳街道主要负责人,各社区书记及烟草经营户代表参加。

会上,观看了《感恩有你 砥砺奋进——湖北烟草荆州乡村行》和湖北中烟产品宣传片,与会人员就当前市场环境、烟草工作开展现状及如何进一步推进烟草工作做了深入探讨。随后,红星路、跃进路社区负责人及烟草经营户代表分别做了表态发言。

皮洪说,要一如既往地把烟草工作放在心上、抓在手上、当好卷烟打假“主攻手”,打出市场整顿“组合拳”,以抓铁有痕的狠劲和驰而不息的韧劲,扎实推进烟草工作“三大工程”落地生根。

    张盛勇总结了过去五年我区烟草工作取得的成绩,肯定了朝阳街道在烟草工作中所做的努力。他要求,各部门要按照“政府主导、部门联动、齐抓共管”的工作思路,持续规范烟草市场秩序,扎实开展卷烟打假打私专项行动,不断加大卷烟打假破网和零售市场监管力度,促进烟草行业稳步健康发展。