荆州市沙市区人民政府
应急管理

黄勇督办我区乡镇生活污水治理工程

来源:区应急办,被阅读731次,日期:2018-06-01【打印】【关闭窗口
  

6月1日上午,区长黄勇带队督办我区乡镇生活污水治理工程。区委常委、常务副区长李先刚,区政协副主席原张伟,区政府办、区城投公司、区住建局、岑河镇、观音垱镇、锣场镇、中交二航局相关负责人参加。

微信图片_20180604135917.jpg

黄勇一行先后实地查看了岑河镇污水管网和污水处理厂、观音垱污水提升泵站、锣场镇污水管网和污水提升泵站等项目的建设情况。

微信图片_20180604135920.jpg

随后,在锣场镇政府召开了项目推进会。区城投公司和区住建局针对目前项目推进存在的困难和问题做出了说明。各乡镇和中交二航局进行现场磋商,达成一致目标,表示将形成合力,主动作为,争取按既定目标完成任务。

微信图片_20180604135923.jpg

    黄勇要求,要强化责任意识和契约精神,各乡镇要遵守责任状,中交二航局要遵守合同,充分发挥主客观能动性,促进项目完工。要加强沟通协调,各部门要换位思考,制定合理计划,倒排工期,加快建设进度。要严格追责问责,坚持有责必问、问责必严,各责任单位要保持高压态势,明确责任分工。要重视安全问题,在抢抓工程建设进度的同时,要严格按照安全生产管理有关规定,确保安全第一。他希望各责任单位以此次问题督办会为契机,坚定信心,掀起项目建设新高潮。