荆州市沙市区人民政府
投资动态

刘辉萍带队赴苏沪粤招商

来源:区招商局,被阅读939次,日期:2018-05-29【打印】【关闭窗口
  

5月22日至25日,区委书记刘辉萍带队赴苏州、上海、广州开展招商引资项目考察及洽谈,副区长袁来军、区招商局相关负责人参加。

微信图片_20180529140308.jpg

刘辉萍一行先后考察了消费类电子产品生产线制造企业、阿里巴巴第三方服务平台公司、儿童综合娱乐园区、家具用品和装修运营平台等项目。刘辉萍一行向客商详细介绍了荆州市及沙市区发展战略规划、区位优势、产业情况、优惠政策体系和服务措施,与企业负责人就投资我区项目事宜深入交换了意见。多家企业拟于近期到我区进行详细考察。

微信图片_20180529140312.jpg

    25日上午,刘辉萍专程拜访了恒大集团建筑设计院高治华院长等高层管理人员。刘辉萍表示,恒大集团建筑设计院是沙市现代服务业排头兵,为家乡的建设和发展作出了重要贡献,希望该院越做越大,越做越强,我区将为该院提供最方便和最高效的服务。