荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

省民政厅视察我区城乡社区治理工作

来源:区民政局,被阅读2046次,日期:2018-05-30【打印】【关闭窗口
  

5月29日上午,省民政厅厅长柳望春视察我区城乡社区治理工作。市人大党组书记、副主任陈爱平,副市长邓应军,市民政局局长易波涛,区委书记刘辉萍,副区长关海涛参加调研。

微信图片_20180530134034.jpg

柳春望先后视察了朝阳街道跃进路社区、锣场镇玉壶村社区,详细询问了城乡社区基础设施建设、社会救助、五保供养、社区养老、志愿者队伍建设与发展等情况,并鼓励我区要大力发展社区养老服务,引进公益慈善、志愿服务、专业社会工作组织为困难群体、高龄老年、留守儿童等特定人群提供服务。

微信图片_20180530134037.jpg

    柳春望对我区城乡社区治理建设工作给予充分肯定,他表示,沙市区近年抓规范建设富有成效,社区服务场地建设标准,标识标牌悬挂规范,功能设置亲民合理,服务内容多样全面,希望沙市区继续抓好各方面相关工作,进一步提升城乡社区治理水平。